越南簽證現在辦理只要1500元起


最後維護日期:2019-05-17

訊息內容:

越南觀光簽證自己要如何辦理?

越南簽證分為紙本簽證及落地簽證兩種:

  • 紙本簽證可以在台灣可以事先經由我們代辦申請取得,簽證種類如下表所示,出門會比較放心;
  • 落地簽證則是要自己上網申請付費取得公文,或透過我們代辦取得公文也可以,但缺點是,到越南機場還要憑著公文到落地簽櫃台排隊+額外付簽證費才能獲得越南簽證正本。

越南簽證

越南觀光簽證種類-紙本簽證

工作天 一個月單次 一個月多次 三個月單次 三個月多次
7天 - - 2,650 4,200
6天 1,550 2,600 2,950 4,500
5天 1,750 2,850 3,300 4,800
4天 2,200 3,150 *3,700 *5,100
3天 2,650 3,500 - -
2天 *3,100 *3,900 - -

申請資料

  1. 護照影本(外國護照申請要正本)
  2. 兩吋相片2張(彩色白底)
  3. 正確的進入越南日期(下件後不得提前入境越南)
  4. 一個月單次6天件購票享有優惠價只要1,500元,限向本公司購買越南機票加辦簽證者適用。
  5. *一個月2天件及三個月4天件,必須在10:00以前提供申請資料,方可申請
  • 須在簽證生效日之後入境越南,並在簽證截止日之前離開越南
  • 請注意,本簽證為觀光簽證,不得從事商業活動、工作或裝設機器
  • 要在越南從事商務活動,請在越南當地申請公文辦理商務簽證
  • 要在越南工作或裝設機器,請在越南當地申請公文辦理工作簽證

 

越南五年多次簽-紙本簽證

越南籍本人
11-12天:1,700
6-7天:3,000
  1. 中華民國護照影本
  2. 兩吋相片2張(彩色白底)
  3. 原國籍越南之證明(擇一)
    • 越南版結婚證書影本
    • 越文版出生證明影本
    • 越南護照影本
越南籍眷屬(配偶)
11-12天:2,000
6-7天:3,300
  1. 中華民國護照影本
  2. 兩吋相片2張(彩色白底)
  3. 3個月內戶籍謄本正本(記事欄要有與越南人結婚登記記事)
  4. 越文版結婚證書影本
越南籍眷屬(小孩)
11-12天:2,000
6-7天:3,300
  1. 中華民國護照影本
  2. 兩吋相片2張(彩色白底)
  3. 近3個月內全戶戶籍謄本正本(須有越南籍眷屬的資料)
  4. 若父母婚姻不存在者,請附上父或母的越南出生證明影本

 

越南落地簽證-許可公文

一個月單次
1,800
  1. 護照影本電子檔
  2. 訂位紀錄PNR
  3. 需在上午10:00前申請,當日18:00以後回覆落地簽公文電子檔
  • 抵達機場落地簽櫃檯時須持下列資料換取正式簽證:
    1. 護照正本
    2. 落地簽公文(請自行彩色列印)
    3. 2吋彩色白底照片2張(6個月內)
    4. 在越南領簽證時需另外付費美金25元

 

備註:越南商務簽證(公文件)及越南護照換新等業務,請來電洽詢

 


越南5日無限上網卡


越南網卡

越南8日無限上網卡


越南網卡